tag:blogger.com,1999:blog-4084804590484723252.post1518358085561053410..comments2023-07-17T08:58:24.575+02:00Comments on Bitácora de un corredor de encierros: Rabo de ToroLAGUNhttp://www.blogger.com/profile/03176014591362302965noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-4084804590484723252.post-49387374915044119592010-05-24T13:36:08.189+02:002010-05-24T13:36:08.189+02:00Siento muchísimo no haber podido contestaros a los...Siento muchísimo no haber podido contestaros a los que habéis ido dejando algún comentario en esta entrada, pero la semana pasada me resultó imposible hacerlo. Esta noche trataré de sustituir este mensaje por otro algo más extenso.<br /><br />¡Perdonad! Besos y abrazos para todos.LAGUNhttps://www.blogger.com/profile/03176014591362302965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4084804590484723252.post-70968225911326707252010-05-19T10:30:23.485+02:002010-05-19T10:30:23.485+02:00Ya que nos da via libre vamos, si a usted le parec...Ya que nos da via libre vamos, si a usted le parece, a comentar la noticia del dia:<br /><br />Nace el primer toro bravo clonado. Se llama «Got» y ha pesado 25 kilos.chirrinahttps://www.blogger.com/profile/05634686912450429838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4084804590484723252.post-2884091462235098612010-05-18T14:13:43.241+02:002010-05-18T14:13:43.241+02:00Pues, esta semana a muy pesar mio no puedo felicit...Pues, esta semana a muy pesar mio no puedo felicitarle por su entrada señor Lagun, por temas laborales hasta hoy a las 14:00 horas no he podido echar mi visual habitual a su entrada y la verdad es que lamento el haber entrado.<br />¿Usted cree que es logico que despues de una "dura" mañana de trabajo con el agujero que tengo a estas horas en el estomago, me venga usted poniendo los dientes largos con su receta de rabo de toro?.<br />Ya no solo con la receta, si no por el paraje en el que la disfruto con esos taquitos de jamon y queso y esa botellita de vino.<br />JODER!!!! es que parece que la estoy oliendo.<br />Me marcho Sr Lagun, quede ahi mi protesta,jajajajajajajajaj, un fuerte abrazo y que le aprobecheIvan Fuenlanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4084804590484723252.post-59436113226329422502010-05-18T12:06:27.196+02:002010-05-18T12:06:27.196+02:00ese lagun! cocinillas!
me ha sorprendido la entrad...ese lagun! cocinillas!<br />me ha sorprendido la entrada de esta semana. la verdad es que seguro que estaba buenisimo.<br />yo he estado en madrid viendo a los flojitos gracigrande. siempre voy una vez al año y nunca tengo suerte de ver una buena corrida.<br /><br />el dominigo sé que además de un encierro se disfrutó de un gran almuerzo en Deba. espero no fallar el año que viene.<br /><br />un fuerte abrazo y hasta pronto!<br /><br />brjAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4084804590484723252.post-81495767280444002112010-05-18T11:27:33.331+02:002010-05-18T11:27:33.331+02:00Que maravilla!! pocas veces he sentido virtualment...Que maravilla!! pocas veces he sentido virtualmente los aromas y sabores que desprendían un guiso, con tanto realismo...<br /><br />Por curiosidad, ¿realmente el rabo era de "toro-toro", y de lidia? imagino que tendrás buenos contactos en el gremio de los carniceros...<br /><br />Un abrazo y enhorabuena por la entrada.Mabeltranhhttps://www.blogger.com/profile/11763707156564306661noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4084804590484723252.post-42500329727393789472010-05-18T02:40:35.667+02:002010-05-18T02:40:35.667+02:00¿Crees en las casualidades? Pues con tu entrada, e...¿Crees en las casualidades? Pues con tu entrada, es la tercera vez en muy pocos días que me hablan de las excelencias del rabo de toro y no lo he probado jamás...tendré que arreglar eso.<br /><br />Un abrazo sabroso, como tu guiso.Marinahttps://www.blogger.com/profile/10208390994405934372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4084804590484723252.post-726754190161360932010-05-17T22:18:48.455+02:002010-05-17T22:18:48.455+02:00¡ Mi madre si que guisaba riiiicoooo el rabo de to...¡ Mi madre si que guisaba riiiicoooo el rabo de toro! <br />singular entrada torerillo, me gustó mucho. abrazos!!SILVIAhttps://www.blogger.com/profile/08846714856775192291noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4084804590484723252.post-67297673140293159732010-05-17T19:53:41.388+02:002010-05-17T19:53:41.388+02:00Enhorabuena por la entrada y por la comilona que o...Enhorabuena por la entrada y por la comilona que os pegasteis. Para cocinar también hace falta torería y hay que ver lo que da de sí el mundo del Toro. Ya que, mientras nos pones los dientes largos, nombras a tus amigos de Fregenal de la Sierra y nos pides que comentemos, aprovecho para escribir sobre La Bazana, una aldea que está a pocos kms de Fregenal de la Sierra y pertenece a Jerez de los Caballeros, tierra donde menean el rabo los Conde de la Corte. El sábado estuvimos en sus capeas de vaquillas y vivimos lo que he escrito en la siguiente crónica que, por su extensión, enlazo <b><a href="http://groups.google.es/group/elsuracuerpolimpio/browse_thread/thread/3372a815e0f61b3d/6ac66b6d0b7ad260?show_docid=6ac66b6d0b7ad260" rel="nofollow">aquí mismo</a></b>. Saludos.JoséÁngelBFhttps://www.blogger.com/profile/10713150711403555590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4084804590484723252.post-2953203447377797282010-05-17T19:06:07.260+02:002010-05-17T19:06:07.260+02:00¿Me pasas la receta de unas buenas lentejas con ch...¿Me pasas la receta de unas buenas lentejas con chorizo?<br /><br />Gracias.<br /><br />Un saludo.chirrinahttps://www.blogger.com/profile/05634686912450429838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4084804590484723252.post-11304859687237609332010-05-17T18:20:57.367+02:002010-05-17T18:20:57.367+02:00Peculiar entrada, amigo Lagun, no deja de sorprend...Peculiar entrada, amigo Lagun, no deja de sorprenderme semana a semana.<br /><br />Siempre se ha dicho, y yo soy uno de los que lo ratifico, que lo mejor del encierro es el almuerzo de después. ¿Que sería los Sanfermines sin un buen almuerzo? o el encierro de Cuellar, o los encierros del campo de la Alcarria sin una buena merienda, etc, etc.<br />"Los toros, una gran excusa, para disfrutar de la gastronomía de nuestra piel de toro compartiendola con una gran tertulia taurina entre amigos".<br /><br />SaludosMariano (Yunquera)noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4084804590484723252.post-37264944228632115802010-05-17T17:39:20.815+02:002010-05-17T17:39:20.815+02:00Amigo Lagun,debia de estar bueno ese rabo y mas en...Amigo Lagun,debia de estar bueno ese rabo y mas en ese entorno; y otros en el asfalto de la ciudad,comiendo de bote y lo mas cerca que hemos estado de los toros es viendolos por televisión.Un saludo.ROBERTOhttps://www.blogger.com/profile/12654783721145697723noreply@blogger.com